September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
1011 12131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, June 17th, 2017 08:18 pm
На экране Pitch Battle -  соревнования хоров.  Последняя пара -  Vocal Dimention Chorus.  Вице-чемпионы мира в соревновании хоров парикмахерских.  Не хрен собачий.  И поют здорово. "Свит Дрим" поют тетки.  Но не выходят в финал, пятеро черных богинь их перепели.
Потом впервые будут показывать детский  "Голос", пардон, "Войс".
Но пожар все еще в центре головы и мешает развлекаться, мысль прыгает в ту сторону без конца.
Облицовка, которая стала причиной распространения пожара с бешеной скоростью по внешней поверхности здания, оказывается, была правительством закуплена на полмиллиарда фунтов и теперь ею облицованы больницы, школы, и много-много многоэтажных зданий.  По улицам ходят уже многосотенные демонстрации ооочень рассерженных граждан и орут "Хотим справедливости".  И сдается мне,  что это только начало.
Тересе Мэй, похоже править недолго осталось. Она растеряла весь авторитет,  а последняя его капля ушла в тот момент, когда она пришла на место трагедии, но не поговорила с людьми.  Корбин поговорил,  мэр Лондона много раз говорил, а она - нет.  Не прощают. Королева пришла в больницу, с больными разговаривала. Принцы не вылезают из больниц, а также возглавили фандрайзинг, за одни сутки набрали погорельцам миллион.  А продуктов им притащили целый Монблан и теперь проблема, куда все складировать и кто будет убирать.  Пообещали погорельцев расселить в том же районе, чтобы детям не пришлось менять школы и садики.  Но множество  деталей пробуждает бешенство:  забытый подобный пожар в многоэтажке в 2014 году,  с жертвами, из которого не сделали серьезных выводов.  Тот факт, что в домах, оборудованных спринклерно-дренчерными системами, за все годы не погиб ни один человек.  То, что пожарные не разрешили некоторым жителям покинуть квартиры на верхних этажах. Наверно, боялись давки, ведь проходы и лестницы там узкие, и в случае толкучки погибли бы тоже.  Но все равно, не хотела бы я быть на месте тех пожарных... Им еще придется обыскивать 4 верхних этажа. На многие недели хватит, еще несколько десятков без вести пропавших есть.
Если жители таких башен добьются от правительства, чтобы в каждой многоэтажке установили системы автоматического пожаротушения, это может вызвать лавину затрат.  И если бы только это, хвост проблем отрастает с каждым днем.
И Брексит, который некому проводить, Мэй, которой надо будет в парламенте пробивать каждый чих как карьерному бульдозеру, ведь большинства нет.  Правительство камикадзе, обреченное на неудачу.  И никто не хочет места Тересы Мэй, ведь тут нужен какой-нибудь Юлий Цезарь или кто там в истории был самый мудрый  и сильный правитель? Перевелись все. Путин один остался )))

Tags:
Monday, June 19th, 2017 03:35 pm (UTC)
Суровые дела - во многих отношениях.
Tuesday, July 18th, 2017 02:41 pm (UTC)
да,сейчас бы Вам --железную леди..но..
:(
Tuesday, July 18th, 2017 02:42 pm (UTC)
Надя,черкнул Вам в Дрим-личку,-
насчет нашей поездки в следующем году.
Tuesday, July 18th, 2017 03:14 pm (UTC)
Встретимся обязательно!

дайте мне Ваши координаты(в идеале-номер мобильника,чтобы
позвонить Вам из отеля,когда мы будем на месте)
Скорее всего,снимем номер в отеле в Оксфорде,а оттуда
уже будем ездить по городам и весям..