September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
1011 12131415 16
17181920212223
24252627282930

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, April 22nd, 2017 10:25 pm
 Что-то я  совсем обленилась, перерыв между постами самый длинный за много лет вышел.
Много тому причин, но главная - лень. И еще одна есть - наконец-то я обрела свои любимые тупорылые микрософтовские пасьянсы. Оказывается, их загрузили в Х-бокс, в который я не заглядывала, думая, что там одни стрелялки и всякие серьезные и нудные игры.  Оказалось, все они там сидят и стали еще лучше, чем были: появилось много разных завлекалочек, соревнований и вызовов. И несколько неизвестных пасьянсов.  Так что подсела как зеленая дурочка, каждый день раскладываю сотню, а ведь еще есть и шарики-стреляки и даже дурацкая канди-краш сага, где я дальше 60 уровня пройти не могу.  А некоторые уровни атакую по сто раз.
Спортзал тоже никто не отменял, так что по два класса 2-30 плюс поездка - 1 час каждый день. Иногда побольше, когда желание есть поплавать или сходить в сауну или парную. Да, забралась я и в парную, которую ненавидела с детства.  В юные годы у нас не было ванны, все население посещало баню, где было жутко и стыдно мне всегда. А единственная попытка мамы приобщить меня к радости парилки напугала до полусмерти, мне показалось, я задыхаюсь. У меня тогда был туберкулез и легкие были, видимо, дохленькие совсем. С тех пор я попыток париться не повторяла.  А тут зашла из любопытства в пустую - красота, аромат и дышать легко.
Еще у меня есть много хороших новостей.  Главная - диабета у меня не нашли, 6,5 сахар они считают нормальным, но я заказала 100 новых полосок и ланцетов и буду экспериментировать дальше.
Вторая очень приятная новость - Рой получил от Британского Королевского Легиона предложение поехать в отпуск на Северный (!) Кипр. 8 дней,  люкс программа, 5 звездочек оттель, поездки в автобусе каждый день и все удовольствия. За 149 фуунтов вместо 890!  Когда мой любимый видит такие скидки он берет! Все берет, не особенно оглядываясь на необходимость оного. Но отпуск всегда необходим.
А вот необходима ли мне мультиварка? Я не знаю. У меня есть нагревающаяся кастрюля с таймером системы 8 опций Go Chef, есть рисоварка со многими функциями, есть суповарка, есть еще всякие прибамбасы.  Но я все их выброшу или отдам бесплатно, а все их заменю одной мультиваркой Ричмонд.  Меня сподвиг на это решение чей-то пост в ЖЖ. Ее там просто упомянули, даже не помню, кто.  Погуглила, нашла скидку: вместо 110 фунтов 55 только.  Ну, надо же брать! Был у меня период, когда тьма постов была от российских женщин, только-только влюбившихся в этот прибор, а я искала тут и не могла найти, Россия тут явно была впереди планеты всей.  Но раскачались англичане наконец и стали продавать.
Так что теперь у меня главная задача - избавиться от пасьянсовой зависимости.  Пьянствовать, что ли, начать? 
Пока что у нас стояла офигенная весна. На этой неделе долетят до нас холода и морозы. Велели метеорологи достать зимние сапоги и не убирать зимние пальто. 
В Британии гудят о выборах в парламент - ерунда это, чем бы дети не тешились. 
Насчет картинок и инстаграмчика - не делала фоток ни одним из своих 5 фотографирующих девайсов уже несколько месяцев.  Не бываю в таких местах, где интересно это делать.  Надо бы начать постить ностальгические фотки прошлых отпусков, я мало что отразила в ЖЖ. Так лень же

Tags:
Saturday, April 22nd, 2017 11:53 pm (UTC)
судя по количеству гаджетов, у вас невероятно большая кухня!
(у меня в скрепной россиюшке - 4,2 м2)
Sunday, April 23rd, 2017 04:40 pm (UTC)
ох класс!