September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
1011 12131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, June 18th, 2014 11:20 pm
Целый день носилась: утром на перевод в школу, 4 часа в сумме, потом прилетела домой, Мишку под мышку и помчалась с ним в Колчестер, в колледж. На следующей неделе у него последний урок - пойдут в паб. Дело хорошее.
Рой все мается, а я сегодня атаковала его катетерную сестрицу:
- Почему ему не дают одноразовых катетеров, они не такие травматичные, у него же 4 месяца кровит?.
- Потому что у него увеличенная простата!
-  Так простата у него была увеличена уже множество лет!? Ответом удостоена не была. На мое предложение Рою выдернуть х-в катетер к едрене фене, раз у него получилось пописать самостоятельно, она на меня посмотрела как на гитлеровского шпиона, выкатила глаза и заверещала, что это делать никак нельзя, потому что почки и весь организм немедленно зальет, а муки будут невыносимые.
Сама процедура была пыткой, вытекло немало крови.  Дозвонились мы до секретарши уролога, у которого он был на консультации (однажды за все 4 месяца). На его жалобы она утешила: скоро вам сделаем операцию, видимо, в конце июля. Итак, "срочная" операция у них получается через 5 месяцев.  Плюс, бесконечные инфекции и прием антибиотиков (4 раза уже было). Я спросила у сестры, а как же операция? Будут ее делать с инфекцией? Она: "Наверно, нет".  И на сколько еще месяцев и курсов антибиотиков ее отсрочат???
Буду тащить Роя в Литву, в субботу буду разговаривать по скайпу с литовским врачом, узнаем подробности и попросим совета.
Для улучшения настроения - своего и вашего, помещаю картинку с сайта
Creative Ideas
Tags:

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.