September 2017

S M T W T F S
     12
345678 9
1011 12131415 16
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Tuesday, June 10th, 2014 03:24 pm
Написать обещанный пост про мой экзамен мне некогда - читаю, комментирую чужие журналы. Внезапно заглянула в свою статистику и поразилась: я написала втрое больше комментариев, чем оных получила. Что-то со мной неправильно, среди пишущих людей таких показателей я пока не наблюдала.  Пишущих - имею в виду, что существуют журналы людей типа "я не писатель, я читатель", которые вполне исправно комментируют и не тролли при этом.  Надо делать мне какие-то выводы.
Вчера была на переводе, вроде бы и поездка не слишком длинная - всего-то три часа за рулем. И сама встреча заняла 2.5 часа. Но приехала я домой  такая усталая, выжатая и выгоревшая, какой почти никогда в жизни себя не ощущала. Нужен отпуск, на море, с переменой участи, хоть плачь.  А как? С нетранспортабельным Роем и моим вызовом на операцию, который может прийти в любое время в течение этого года и получение которого надо подтверждать телефонному роботу. А ему не объяснишь, что я в Португалии, к примеру.
Второе. У меня спортивный интерес, сколько времени понадобится британской медицине, чтобы вырезать мой желчный пузырь. Рой имел первую операцию грыжи в январе прошлого года, через 4 месяца выяснилось, что она неудачная и надо повторять. Повторная произошла через год - в феврале этого года. С того дня он тягает катетер, который, по моему мнению, его вгонит в гроб.  Инфекции, боли, антибиотики идут беспрерывным потоком, а этот враче-законо-послушный британец смотрит врачам в рот и выполняет все, что скажет его понаехавшая молодая румынка. Я перелопатила тьму-тьмущую статей и четко осознаю, что ему надо кровь из носа избавляться от сраного катетера, но ни у кого тут никакой заботы об этом нет.  Воткнули, выписали огромные коробки (бесплатные) причандалов  сопуствующих, и забыли. Я знаю про другой тип катетеров, которые можно самому вводить и вытаскивать, постепенно отвыкая. Они настоятельно рекомендуются всеми врачами при первом признаке инфекции, но не этими. Потому что пользоваться этими intermittent катетерами надо пациента учить, а им же некогда.
Так что накрываются медным тазом все наши мечты о всяких поездках, отпусках  и о просто комфортабельной спокойной жизни. Рой то не может уснуть, то криком кричит от боли, то часами колдует с этими чертовыми прибамбасами, и постоянно глотает антибиотики, уже третий курс, скоро наверняка появится устойчивый к ним штамм бактерий и загонит его сепсис или в гроб. И анальгетики тоже.  Другой вопрос - операция по удалению или уменьшению простаты. Назначить-то ее назначили, но когда она будет - попадет ли он в течение 12 месяцев. Я опасаюсь и того, что когда бы ему ее не назначили, но сделать ее не смогут из-за постоянного уже воспаления и инфекции. И опять отложат на месяцы и годы.
Надо как-то уговорить его поехать в нормальную страну с платной медициной, уплатить и получить немедленную помощь. Не хочется, чтобы он проводил в боли и дискомфорте оставшиеся ему немногие годы жизни (надеюсь все же, что многие).
Tags:

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.