July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, June 17th, 2017 08:18 pm
На экране Pitch Battle -  соревнования хоров.  Последняя пара -  Vocal Dimention Chorus.  Вице-чемпионы мира в соревновании хоров парикмахерских.  Не хрен собачий.  И поют здорово. "Свит Дрим" поют тетки.  Но не выходят в финал, пятеро черных богинь их перепели.
Потом впервые будут показывать детский  "Голос", пардон, "Войс".
Но пожар все еще в центре головы и мешает развлекаться, мысль прыгает в ту сторону без конца.
Облицовка, которая стала причиной распространения пожара с бешеной скоростью по внешней поверхности здания, оказывается, была правительством закуплена на полмиллиарда фунтов и теперь ею облицованы больницы, школы, и много-много многоэтажных зданий.  По улицам ходят уже многосотенные демонстрации ооочень рассерженных граждан и орут "Хотим справедливости".  И сдается мне,  что это только начало.
Тересе Мэй, похоже править недолго осталось. Она растеряла весь авторитет,  а последняя его капля ушла в тот момент, когда она пришла на место трагедии, но не поговорила с людьми.  Корбин поговорил,  мэр Лондона много раз говорил, а она - нет.  Не прощают. Королева пришла в больницу, с больными разговаривала. Принцы не вылезают из больниц, а также возглавили фандрайзинг, за одни сутки набрали погорельцам миллион.  А продуктов им притащили целый Монблан и теперь проблема, куда все складировать и кто будет убирать.  Пообещали погорельцев расселить в том же районе, чтобы детям не пришлось менять школы и садики.  Но множество  деталей пробуждает бешенство:  забытый подобный пожар в многоэтажке в 2014 году,  с жертвами, из которого не сделали серьезных выводов.  Тот факт, что в домах, оборудованных спринклерно-дренчерными системами, за все годы не погиб ни один человек.  То, что пожарные не разрешили некоторым жителям покинуть квартиры на верхних этажах. Наверно, боялись давки, ведь проходы и лестницы там узкие, и в случае толкучки погибли бы тоже.  Но все равно, не хотела бы я быть на месте тех пожарных... Им еще придется обыскивать 4 верхних этажа. На многие недели хватит, еще несколько десятков без вести пропавших есть.
Если жители таких башен добьются от правительства, чтобы в каждой многоэтажке установили системы автоматического пожаротушения, это может вызвать лавину затрат.  И если бы только это, хвост проблем отрастает с каждым днем.
И Брексит, который некому проводить, Мэй, которой надо будет в парламенте пробивать каждый чих как карьерному бульдозеру, ведь большинства нет.  Правительство камикадзе, обреченное на неудачу.  И никто не хочет места Тересы Мэй, ведь тут нужен какой-нибудь Юлий Цезарь или кто там в истории был самый мудрый  и сильный правитель? Перевелись все. Путин один остался )))

Tags:

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.