July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Thursday, June 15th, 2017 10:25 pm
Прибыли во вторник к вечеру. Здоровые, довольные. Не очень потолстевшие,  с килогрммчик у меня наросло, максимум.  Спасибо, что диета все же там средиземноморская, хотя и пополненная множеством пропитанных всякими странными сиропами десертиков в виде всяких мелких булочек темно-коричневого цвета. Пришлось перепробовать, рискуя жизнью.  Рой отхромал с палочкой геройски, не стонал, и редко на какую гору не лез.
В общем, как очухаюсь, постираю 1000 емайлов с  уведомлениями о ваших постах, предварительно заглянув почти ко всем (болезнь такая, называется ЖЖ-обсцессия),  так и начну писать отчеты. Хотя те, кто меня знает давно, тот сомневается. Я много раз обещала и крайне редко выполняла обязательства о рапортах с курортов.  Это гугол виноват, оттуда нельзя прямо копипастить фотки, нужно расшаривать и прочие ужимки и прыжки выполнять.  Так что все претензии к нему, а я не врушка.
Завтра у моего сыночка операция и об этом все мои мысли.  Обрезание, если что.  Фимоз, хренотень мелкая, но очень надоедливая.  Знаю про все, смотрела ютюб, как она проводится в 40-летнем возрасте и чем чревата.  Будет болеть у касатика, неделю примерно, так написано в брошюре.  Перед каждой операцией пачку брошюр дают.
Настроение жестоко испортил пожар в Лондоне.  Он не сходит к экрана. И если вначале упор в репортажах делали, как после всех наших несчастий этого года, на доброте, милосердии, взаимопомощи людей, то теперь тональность меняется.  Главное  теперь - ярость народная, которая вздыбливается волной.  Мэй и тори счастливчики, что выборы прошли, иначе не видать им в них победы ни за какие коврижки.  Но и так неясно, чем все закончится. Может, и слетит Тереса, она и так на волоске висела.  Но тут тема бесконечная,  как бесконечный ужас думать о стучащих в окна погибающих детях. До верхних этажей пожарные не доберутся, может, неделю еще.   Туда они никак не доставали, до последних 4 этажей, так что там могут найти еще с сотню тел, может быть, не дай-то бог.  Большинство там цветные, небогатые люди, так что ярость направлена на всех богатых тоже. На тех, в домах которых установлены спринклерно-дренчерные системы, помню их по институту.  Этот же дом облицевали каким-то порохоподобным веществом, вернее, изоляцию такую использовали, суки.   Жестокий удар по моей детско-неофитской вере в британскую систему жизни, трещащую сейчас по  всем швам.
Но жить надо.  И будем
Tags:

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.