Monday, May 1st, 2017 11:06 pm
В кои-то веки посмотрела достойный во всех отношениях фильм. "Спасти мистера Бэнкса". Актерские работы Эммы Томпсон и Тома Хэнкса изумительны.  Фильм трогательный,  нежный,  юморной слегка, трагичный, светло-грустный.  Но вы, вероятно, давно уже его посмотрели.  Он 2013 г выпуска.
Еще идет второй сезон "Даррелов". Наслаждение без конца.  Сюр и юмор. 
Из сериалов много шума делает второй сезон  Line of Duty, там без конца ищут продажных полицейских и находят.  Великолепно играет там  темнокожая прекрасная полицейская дама.  Вероятно, будет еще сезон. Некоторые критики заявили, что это - лучший полицейский сериал всех времен и народов. Загнули,  слегка но кто их знает, они профессиональные критики.
По всем каналам идут новые телевикторины, я даже не замечала, что в эту пору года они заводятся на экранах.  Отвлекают народ от грустного.  А самое грустное у нас, естественно, брексит и все вокруг него. Неприятности сыплются на головы потихоньку пока, но регулярно.  Очень боюсь, что скоро мелкий дождик неприятностей превратится в  ливень с градом  с голубиное яйцо. И хорошо еще, если без ураганов и сноса всех крыш.  Но у меня запасный аэродром есть и планы на строительство нескольких новых тоже. Не Британией единой жив человек, можно двинуть еще куда-нибудь. Хотелось бы к теплому морю. Успеть бы только до Альцгеймера-деменции, чтобы выучить еще один новый язык аборигенов.
Tags:

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.