August 2017

S M T W T F S
  12345
678910 1112
1314 151617 1819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, April 5th, 2017 03:38 pm
Сегодня освоила с грехом пополам ланцет.  Поколола во все пальцы, действительно, не чувствуется совсем. Даже кровь трудно выдавить.  На голодный желудок было 7.1.  Так что считаю, что у меня преддиабет.  Убрала все углеводы по максимуму, налегаю на белки. Это помогло сбросить чуток нажранного веса, что уже приятно.
Кстати, дорогие френды, кто в теме - где вы покупаете свои полосочки в сети?  Поскольку я доктору еще не сдалась, то для исследований мне их надо довольно много, а с прибором пришли лишь 10 штучек.  И годятся ли всякие полоски или только родные, от этого конкретного аппарата? С примеру, если подрезать под размер?
Сегодня поехала в джим на час раньше, до своих двух классов поработала на машинках с полчаса. Так что жутко устала  в конце 2.5-часового периода йоги и пилатес, которые вел наш ужасный и прекрасный тренер Крисвместо доброй и ласковой Кори (каникулы школьные, многие работающиие мамочки берут отпуска).  Крис - гей, ему 55 говорят,  говорят, он бывший танцовщик, прекрасен и гибок, как греческий бог, с чувством юмора, который многие находят странным, а некоторые вообще палаческим.  С каким злобным злорадным смехом он орет "держите!" -  какую-то мучительную позу, когда уже сообщил, что движение последнее и все предвкушали нежное "релакс". У него много коварных гадостей за пазухой, но я нахожу его классы самыми полезными, интересными и наполненными чэлленджами.
Итак, вчера мы прошли обслуживание машины, техосмотр, но кондиционер нам опять (в третий раз) не починили, говорят, надо еще раз приехать.  Уплатили за это удовольствие 350 фунтов, и еще нам сообщили, что надо менять сцепление, а стоимость этого дела у них - под 900 фунтов. За эти деньги я бы купила 4,5 своих первых машины или очень неплохую подержанную.  Кстати, у нас дизель, а на дизели каждый день накладывают разные санкции, вдруг очухались, что они очень вредные. Когда рекламировали и заманивали народ, не знали  как бы. Проклятые капиталисты!  Правительство правда болтает, как бы облегчить дизельные страдания народу, но навряд ли много смогут сделать. Денег нет на это, дыра на дыре в бюджете. И  брекзит впереди.  Так что мечтаю теперь о Тесле-3. На нее очередь стоит года на три вперед, если начнут массовое производство в конце этого года.  Но мне она не по карману, хотя обещают не слишком дорогую - 30 тыс фунтов.  Так что моя эта мечта может осуществиться лет через 5, если доживу. 
И не убьюсь на машине. Сегодня всю дорогу от дома до спортзала ехала с открытым багажником. Рой звонил мне раз 5, я не разговариваю за рулем. В зеркало заднего вида в салоне я не заглянула ни разу, надо понимать.  Так все  16 км и проехала. Через весь большой город,  потом перезвонила Рою, он мне и сообщил. Я только тогда повернула головы качан. Слава богу, даже мешки для покупок не выдуло,  дверь не покоробило. Везет некоторым дурам.  На этой оптимистической ноте завершаю в стиле дорогой френдессы (она узнает, если прочтет) - "и вам не болеть"
Tags:
Saturday, April 8th, 2017 06:26 am (UTC)
Еще хлеще! Так и кетоациодоз можно заработать, если полностью отказаться от углеводов. Если организму негде взять угли, чтобы расщепить из них глюкозу, он начинает расщеплять жиры, при этом образуются кетоновые тела (ацетон), идет сильнейшая интоксикация.
Надя, прекратите заниматься самолечением и читать всяких шарлатонов!
Saturday, April 8th, 2017 07:36 am (UTC)
6 м/моль в самом деле считается нормой. Верхней границей, но тем не менее, так что врач был прав. А вообще надо вам сдать анализ на гликолизированный гемоглобин, он более показательный чем единичный анализ крови на сахар. Гликолизированный гемоглобин - среднее показания СК за последние 3 месяца. Для диабетика он считается хорошим до 7 м/моль, для здорового ~5 м/моль.
Диета Мосли все таки на 800 ккал в день, а не на 400. Хотя и это очень мало.