July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, January 28th, 2017 09:33 pm
 Я крайне редко бываю на русской стороне вики, но сегодня зашла в жж к Артему Ферье и нашла удивительное. Речь идет о Люксембурге, о  котором я прочитала всякие другие статьи на разных языках, нашла германскую версию самой содержательной. Страна малознакомая,  даже не попадалось ни одного поста у трэвел -блогеров.  Собираюсь написать кое-что на основании полученной информации, которая кое-что перевернула у меня в мозгах. Относительно решений языковой проблемы.  Но пока что  ознакомьтесь с небольшой цитатой, и будьте уверены, что там еще много веселого можно найти.  Не думала, что Вики может стать источником юмора и радости, но вот ведь... Инджой!

Средневековая история
До XVI века Европа не имела подавления со стороны Востока и Королевство Люксембург имело стабильное развитие и свое процветание. В средневековый период Европа совместно с Востоком и Азией искали новую культуру как этап развития цивилизации. Выбор пал на искусство, но не удовлетворял потребностей человека в обществе, не давал комфорта и условий для благополучного развития человека, искусство сковывало и политику. Евразия выбрали культуру семьи. Женщинам стали дарить цветы, политики стали разрабатывать одежду с оборками с использованием композиций волокон - и был изобретен утюг для разглаживания одежды. В Европе мужчины придумали рыцарство. Политики инициировали создание сказок про истории любви и сказок для детей. Сохранились люксембургские сказки для детей про гномов и фей. В средневековый период Европой было принято решение об введении религии под названием католицизм. Прочие религии, как исламские мечети, тоже имеют место быть в европейских государствах, но создаются для иностранцев, что началось позднее - в XIX веке. Религия как часть культуры предназначается для повышения духовности и для возможности разобраться в перепитиях жизни на уровне психоанализа священником. Люксембуржане чувствительны к эстетике и культуре и относятся с пониманием к религии.

В данный период практиковалось проживание простых граждан в другой европейской стране, если между монархами создавался брак

Да, грамматика тут тоже доставляет. Больше не буду платить вики 3 фунта, бракоделам

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.