Sunday, January 8th, 2017 08:33 pm
 Приятный в основном. Рой выздоровел от первого в его жизни настоящего насморка. Будучи сумасшедшим мотоциклистом, он закалился как сталь  и никогда потоков из носа не испытывал. Поэтому сильно напугался, а с его астмой и эмфиземой (не слишком опасные варианты оных), дышать ему ночью с забитым носом было трудно и он уползал в зал спать в кресле. 
Второе  -  купила себе и сестре в литовском онлайн-магазине две рекомендованные подавляющим большинством френдов читалки Покетбук, сестра рада, накачала книг "хватит до конца жизни", вторую пришлет мне. 
Третье - потеряла в зале раз десять кошелек, телефон,  одним словом, все предметы из моей сумки по одному или по нескольку вываливались и  я, спеша в класс, их теряла. И все они нашлись, все до одного, вплоть до наушников, с которыми я смотрю телик или слушаю радио на тредмиле. Хорошие люди! 
Но главное - я поначиталась Джо Диспензы, вторую книгу закончила вчера, и уверовала в Абсолют или Бога или что-то такое наподобие, но никак не   в сердитого деда с белой бородой. Он объяснил это  самым подходящим для меня образом - с помощью квантовой физики, генетики и собственного примера. С помощью его учения можно поменять свою жизнь кардинально: свою душу, тело, здоровье, кошелек, да все подряд. Даже переломанные кости и позвоночник восстанавливаются, рак уползает в страхе.  Одним словом - Бог есть Любовь. А Любовь - это Бог. Где Бог - не любовь, это ересь.  Но еретиков надо любить вдвое сильнее.  И себя. Чтобы научиться его системе, надо поработать, но у меня немного мотивации, так как моя жизнь и без того хороша.
Неприятностей не обнаружилось почему-то.  Жизнь прекрасна, удивительна. Вот вам ссылка на удивительное: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2495396/pdf/postmedj00315-0056.pdf - доклад о самом долгом научно зафиксированном голодании - 382 дня.  Пациент, мужчина 27 лет, получая лишь воду и витамины, похудел с 207 кг до 81. После завершения голодания врачи продолжали наблюдения. Он поправился слегка, до 88 кг, но никогда больше не набирал большого веса. В докладе упомянуты  случаи смертельного исхода при продолжительном голодании и особенно выходе из него. Но под присмотром врачей - почему бы нет. Дело было в 70 годах, с тех пор в Америке напрочь отказались, но мы-то не американцы же. 
Tags:

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.