June 2017

S M T W T F S
     123
45678910
11121314 15 16 17
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, January 8th, 2017 08:33 pm
 Приятный в основном. Рой выздоровел от первого в его жизни настоящего насморка. Будучи сумасшедшим мотоциклистом, он закалился как сталь  и никогда потоков из носа не испытывал. Поэтому сильно напугался, а с его астмой и эмфиземой (не слишком опасные варианты оных), дышать ему ночью с забитым носом было трудно и он уползал в зал спать в кресле. 
Второе  -  купила себе и сестре в литовском онлайн-магазине две рекомендованные подавляющим большинством френдов читалки Покетбук, сестра рада, накачала книг "хватит до конца жизни", вторую пришлет мне. 
Третье - потеряла в зале раз десять кошелек, телефон,  одним словом, все предметы из моей сумки по одному или по нескольку вываливались и  я, спеша в класс, их теряла. И все они нашлись, все до одного, вплоть до наушников, с которыми я смотрю телик или слушаю радио на тредмиле. Хорошие люди! 
Но главное - я поначиталась Джо Диспензы, вторую книгу закончила вчера, и уверовала в Абсолют или Бога или что-то такое наподобие, но никак не   в сердитого деда с белой бородой. Он объяснил это  самым подходящим для меня образом - с помощью квантовой физики, генетики и собственного примера. С помощью его учения можно поменять свою жизнь кардинально: свою душу, тело, здоровье, кошелек, да все подряд. Даже переломанные кости и позвоночник восстанавливаются, рак уползает в страхе.  Одним словом - Бог есть Любовь. А Любовь - это Бог. Где Бог - не любовь, это ересь.  Но еретиков надо любить вдвое сильнее.  И себя. Чтобы научиться его системе, надо поработать, но у меня немного мотивации, так как моя жизнь и без того хороша.
Неприятностей не обнаружилось почему-то.  Жизнь прекрасна, удивительна. Вот вам ссылка на удивительное: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2495396/pdf/postmedj00315-0056.pdf - доклад о самом долгом научно зафиксированном голодании - 382 дня.  Пациент, мужчина 27 лет, получая лишь воду и витамины, похудел с 207 кг до 81. После завершения голодания врачи продолжали наблюдения. Он поправился слегка, до 88 кг, но никогда больше не набирал большого веса. В докладе упомянуты  случаи смертельного исхода при продолжительном голодании и особенно выходе из него. Но под присмотром врачей - почему бы нет. Дело было в 70 годах, с тех пор в Америке напрочь отказались, но мы-то не американцы же. 
Tags:
Monday, January 9th, 2017 12:50 am (UTC)
Безумно восхищаюсь твоим упорством и жизнелюбием ))
Monday, January 9th, 2017 12:55 am (UTC)
Рада за вашего Роя и за вас,что вы все-таки все нашли)) Вот почему я не люблю женские сумки. В магазин беру только ключи от машины и кредиткарточки.
Что же касается утверждения Бог есть любовь, прошу прощения, это не совсем правда.
Педофилы тоже любят маленьких детей. Значит ли это, что у них(педофилов) в душе Бог?
Я на эти любовные игры в Бога за 15 лет насмотрелась по самое немогу.
Конечно, когда у человека полная тьма в жизни, поверишь в любое чудо. Сестра моя на последнем издыхании ( онкология по вине врачей) , не имея в семье никакой поддержки от мужа, детей стала ходить в церковь,иконки завела ну заодно и к рюмке стала прикладываться. После тяжелейших процедур с отеками все продолжала ездить на работу , вжару на общественном транспорте. А ее муж-урод на даче дощечки строгал. На нем ее смерть. Да и его судьба не пощадила. Злоба и зависть свели его в могилу. Тоже все иконки собирал.
Переделать себя с помощью генетики и квантовой физики- )))
Позвольте мне в этом усомниться.
Что же касается голодания, муж, страдая от многолетней бессоницы,тоже голодал месяц. Это было кошмарное время дя всех нас, мы-то в отличие от него все-таки ели. А я вот легко похудела за 10 дней на пару кг.(83кг теперь). Просто в гости приехал сын с женой и годовалым внуком, который пока ходит не сам, а держась за одну руку. Ходить он любит))
Monday, January 9th, 2017 12:55 pm (UTC)
мой PocketBook работает у меня уже 7 лет практически в непрерывном режиме... :)
Самое замечательное его качество - экран без подсветки!
Размер диагонали экрана - 6 дюймов.
Беру в дорогу, в гости и куда угодно...

Думаю, что вы тоже не пожалеете о своем приобретении!