August 2017

S M T W T F S
  12345
678910 1112
1314 151617 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, December 26th, 2016 06:11 pm
 Ну, из-за дрима не получается расслабиться: все еще изучаю, ищу френдов, потерянных в его недрах. Был тут глюк с утра, не открывались журналы, вместо этого выскакивало загадочное 'Welcome to nginx!'. 
Однако более менее с блогосферой разобралась, даже в ФБ заглянула, семейные дела посмотрела. Красавиц-внучек показала. Еще один внук обручился и поехал с невестой на Тенериф. С этим делом его поздравили 300 человек, что значит - человек он хороший и все его любят. Еще одна внучка, Алекс, завела собственный бизнес, "делает лица" всяким знаменитостям: прически, мэйк-ап и всякий другой стиль. Очень красиво получается, на мой взгляд. Жалко, ее брак не задался, но какие ее годы. Загляните сюда: https://www.facebook.com/verybettieMUA/?fref=nf&pnref=story - гламур, винтаж и пр. высокие дамские, недоступные мне материи. Хотя, если бы жила поближе, непременно к ней обратилась за советами. В общем, все вроде в шоколаде.
Я же смотрю  телик и пребываю в предвкушении новых "лакомств". Сейчас на экране "Мистер Бин" Аткинсон в роли комиссара Мегрэ в новом фильме начатого в прошлом году проекта. Он, на мой взгляд, тут прекрасен. Наверняка надоело ему быть кривлякой-комиком до самых печенок и теперь он от души наслаждается сменой амплуа. Но фильм сделан в каком-то слегка преувеличенно "французистом", очень чувственно-эмоциональном стиле. Может, мечтают, чтобы Франция закупила? Особенно после брексита хочется получить
некоторую долю уверенности, что все остается по-прежнему.
Ждем "Шерлока" конечно, но и других "вкусняшек" немало. Хотя главные обновления эфира ждем в январе.
Вот так выглядит рождественский Колчестер  (очередная попытка запостить фотку). Заодно и сама посмотрю, я там не была в реале.  Картинку видно на просмотре, а в теле поста не видно, маленький квадратик. Завтра пойду на зумбу, а то за два дня соскучилась по залу. Зумбу посетила дважды, и мои ноги начали синхронизироваться с толпой неплохо. В первый раз заплетались, особенно смешно, когда они крутятся, я же не знаю, какой у них обычный градус поворота. Откручусь на 360 на пятке, приходится откручиваться назад. Но главное, кардио мое, хоть не тренированное специально, поспевает за толпой, которая на этот раз далеко не из одних бабушек состоит.

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.