June 2017

S M T W T F S
     123
45678910
11121314 15 16 17
18192021222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Monday, December 26th, 2016 06:11 pm
 Ну, из-за дрима не получается расслабиться: все еще изучаю, ищу френдов, потерянных в его недрах. Был тут глюк с утра, не открывались журналы, вместо этого выскакивало загадочное 'Welcome to nginx!'. 
Однако более менее с блогосферой разобралась, даже в ФБ заглянула, семейные дела посмотрела. Красавиц-внучек показала. Еще один внук обручился и поехал с невестой на Тенериф. С этим делом его поздравили 300 человек, что значит - человек он хороший и все его любят. Еще одна внучка, Алекс, завела собственный бизнес, "делает лица" всяким знаменитостям: прически, мэйк-ап и всякий другой стиль. Очень красиво получается, на мой взгляд. Жалко, ее брак не задался, но какие ее годы. Загляните сюда: https://www.facebook.com/verybettieMUA/?fref=nf&pnref=story - гламур, винтаж и пр. высокие дамские, недоступные мне материи. Хотя, если бы жила поближе, непременно к ней обратилась за советами. В общем, все вроде в шоколаде.
Я же смотрю  телик и пребываю в предвкушении новых "лакомств". Сейчас на экране "Мистер Бин" Аткинсон в роли комиссара Мегрэ в новом фильме начатого в прошлом году проекта. Он, на мой взгляд, тут прекрасен. Наверняка надоело ему быть кривлякой-комиком до самых печенок и теперь он от души наслаждается сменой амплуа. Но фильм сделан в каком-то слегка преувеличенно "французистом", очень чувственно-эмоциональном стиле. Может, мечтают, чтобы Франция закупила? Особенно после брексита хочется получить
некоторую долю уверенности, что все остается по-прежнему.
Ждем "Шерлока" конечно, но и других "вкусняшек" немало. Хотя главные обновления эфира ждем в январе.
Вот так выглядит рождественский Колчестер  (очередная попытка запостить фотку). Заодно и сама посмотрю, я там не была в реале.  Картинку видно на просмотре, а в теле поста не видно, маленький квадратик. Завтра пойду на зумбу, а то за два дня соскучилась по залу. Зумбу посетила дважды, и мои ноги начали синхронизироваться с толпой неплохо. В первый раз заплетались, особенно смешно, когда они крутятся, я же не знаю, какой у них обычный градус поворота. Откручусь на 360 на пятке, приходится откручиваться назад. Но главное, кардио мое, хоть не тренированное специально, поспевает за толпой, которая на этот раз далеко не из одних бабушек состоит.
Monday, December 26th, 2016 06:59 pm (UTC)
Надь, при первом взгляде на фотку, подумала, что это улица Риги, на которой стоит мой дом:)

И как здорово, когда есть большая семья! Дети, внуки, дети внуков.... со своими неповторимыми историями, в которых мы отражаемся и продолжаемся....

Monday, December 26th, 2016 07:15 pm (UTC)
Ну хоть так.
Мой сын вот буквально пару недель назад случайно в разговоре упомянул, что вместо поездки в Москву на каникулы к родителям летом собирается в Иерусалим из Мельбурна на собственную свадьбу:)
Monday, December 26th, 2016 08:43 pm (UTC)
Да вот так вот:))) Теперь мой муж из Москвы, я из Риги, родители невесты сына из Нью-Йорка - все координируем наши планы, как бы побывать на свадьбе детей. This is a small world :)))
Tuesday, December 27th, 2016 06:51 pm (UTC)
I'd like to see Bath and Oxford on Christmas.
It looks so beautiful.
Alas,our stores and streets are decorated much poorer